Aviso de Privacidad

COLECTORI, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “COLECTORI”), con domicilio en calle de Eje Satélite-Tlalnepantla No. 110-5, Viveros de la Loma, Tlalnepantla de Baz, C.P. 54080, Estado de México, es una persona moral, legalmente constituida conforme a las leyes mexicanas.


De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”), así como al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás disposiciones legales relativas aplicables, COLECTORI da a conocer el presente aviso de privacidad, poniéndose a sus órdenes a través de su Representante Legal, el Arq. Ignacio Ramírez Salcedo, quien tiene su domicilio en calle de Eje Satélite-Tlalnepantla No. 110-5, Viveros de la Loma, Tlalnepantla de Baz, C.P. 54080, Estado de México, o bien, a través del teléfono: (01 55) 2251 9349 y/o correo electrónico cotizacionescolectori@gmail.com.


Los datos personales y patrimoniales que usted en representación propia o de terceros, como representante de persona moral alguna o de las personas autorizadas para el hecho (en lo sucesivo “TITULAR”), han proporcionado a COLECTORI a través de medios físicos, verbales, escritos o electrónicos, han sido recabados y serán tratados por COLECTORI bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por LA LEY.


COLECTORI podrá solicitar información del TITULAR bajo los siguientes fines: a. Facturación; b. Registro en la base de datos de la Empresa; c. Elaboración y actualización de expedientes; d. Crédito y cobranza; e. Para realizar todas las gestiones internas necesarias, relacionadas con la relación comercial vigente, f. Para la celebración de contratos de prestación de servicios profesionales, de confidencialidad o formalización de cualquier acuerdo entre las partes. Así también, la información que se solicita podrá ser utilizada para llevar a cabo su registro en la base de datos. Todos los datos son vigilados para ser usados únicamente para la función que le fue solicitada y de acuerdo con la normativa aplicable. Al proporcionarnos sus datos, confirma que no considera que el uso de tales datos en los términos previstos en este Aviso de Privacidad pueda infringir sus derechos conforme a ninguna ley o norma aplicable, y otorga su consentimiento en los términos previstos en este Aviso de Privacidad. La información proporcionada por el TITULAR será siempre mantenidas y tratada con estricta confidencialidad y seguridad, así como la legislación, reglamentos y normativa aplicable.


El tratamiento de los datos personales estará siempre sujeto a que el titular proporcione su consentimiento ya sea de manera expresa, manifestando su voluntad de manera verbal, por medios electrónicos, ópticos, por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, o bien, de manera tácita, considerando esta forma, cuando habiéndose puesto a disposición del titular el presente aviso, no exista manifestación alguna de oposición.


Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, nos comprometemos a no transferir su información a terceros sin su consentimiento, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


El TITULAR podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a COLECTORI para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud por escrito al domicilio antes mencionado, mismo que será contestado en un período no mayor a los 30 días naturales; el TITULAR acepta la obligación de requisitar dicha respuesta en el domicilio de COLECTORI al término de este plazo y pasados los 10 días posteriores a la respuesta de NO haber acudido por ella el TITULAR se dará por contestado, no reservándose derecho alguno de actuación ante la auto


COLECTORI se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará al TITULAR a través de nuestro sitio web: www.ductosparabasuracolectori.com


Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 23 diciembre 2018.